入学条件

递交入学申请表及缴费


重要讯息予申请人有关获得香港特许秘书公会之强化持续专业发展计划学时

现提醒申请人有关获得香港特许秘书公会的相应强化持续专业发展计划学时,申请人必须于讲座观看期完结前完成以下项目:

  1. 一、 完成观看录像(已观看的时间必须等于整个录像的时间,已观看的时间会被记录);
  2. 二、 于录像完结时,完成测验并答对多数的问题。

未完成的强化持续专业发展计划录像观看,将不获得证书及学时。请点击此处得到更多资料。

学员于每学期有30天观看选修录像讲座的内容。强化持续专业发展计划将于每星期五正午12时开始新学期,而每个新学期会于星期三正午12时截止申请。所有于截止时间后递交的申请会于下一个星期五开始观看选修录像讲座。


申请日期# 网上学习账户电邮通知 观看录像开始日期 观看录像完成日期
2018 年12月5日 (三)
(上午11时30分)
2018年12月7日(五)或之前 2018年12月7日(五)
(正午12时)
2019 年1月6 日(日)
2018 年12月5日 (三)
(正午12时)
2018年12月14日(五)或之前 2018年12月14日(五)
(正午12时)
2019 年1月13日(日)

#如星期三是公众假期,学员需于星期二正午12时前递交申请。


入学申请