入学申请须知


  1. 在成功递交入学申请表格后两个工作天内,需缴付学费。如学员没有缴交学费,将不会获得由香港公开大学签发的修业证书及香港特许秘书公会承认的持续专业发展学时。

  2. 递交入学申请表格时,学员需提供香港身份证或或有效身份证明文件号码,以作开设网上学习账户及核实用途。

  3. 请于完成填写表格后,以「缴费灵」或任何VISA/MasterCard/银联卡经网上缴交或在成功递交申请表格后两个工作天内,以支票形式邮寄到香港九龙何文田香港公开大学A座8楼A0838室李兆基商业管理学院,抬头请写上「香港公开大学」,支票背面请写上姓名、申请编号及联络电话。报名费用一经缴付,恕不发还,亦不得拨作另一学期或其他方面使用。

  4. 申请如获确认,大学会向学员的网上学习账户发出电邮通知。

个人资料(私隐)声明

你必须提供入学申请表格所要求的资料。若未能提供所需资料,香港公开大学﹝「大学」﹞可能无法处理你的申请。大学会保密该等资料,但在需要时,会将资料交予协助大学处理入学申请的人士或机构。入学申请一经批核,你的个人资料将成为你在大学的学生纪录。大学可利用该纪录作一切学业和行政用途。你有权确定大学是否有保存你的个人资料、索取该等资料的副本,以及更改任何不正确的个人资料。查阅或更改个人资料,请向保障资料主任提出书面申请。保障资料主任的联络方法如下: 传真:(852) 23929132 或电邮: dpo@ouhk.edu.hk.