遞交入學申請表及繳費


重要訊息予申請人有關獲得香港特許秘書公會之強化持續專業發展計劃學時

現提醒申請人有關獲得香港特許秘書公會的相應強化持續專業發展計劃學時,申請人必須於講座觀看期完結前完成以下項目:

  1. 一、 完成觀看錄像(已觀看的時間必須等於整個錄像的時間,已觀看的時間會被記錄);
  2. 二、 於錄像完結時,完成測驗並答對多數的問題。

未完成的強化持續專業發展計劃錄像觀看,將不獲得證書及學時。請點擊此處得到更多資料。

學員於每學期有30天觀看選修錄像講座的內容。強化持續專業發展計劃將於每星期五正午12時開始新學期,而每個新學期會於星期三正午12時截止申請。所有於截止時間後遞交的申請會於下一個星期五開始觀看選修錄像講座。


申請日期# 網上學習賬戶電郵通知 觀看錄像開始日期 觀看錄像完成日期
2018 年12月5日 (三)
(上午11時30分)
2018年12月7日(五)或之前 2018年12月7日(五)
(正午12時)
2019 年1月6 日(日)
2018 年12月5日 (三)
(正午12時)
2018年12月14日(五)或之前 2018年12月14日(五)
(正午12時)
2019 年1月13日(日)

#如星期三是公眾假期,學員需於星期二正午12時前遞交申請。


入學申請